Apple изменила валюту для покупки в App Store, iTunes Store, iBooks Store, Apple Music и iCloud

Последняя неделя была объявлена компанией Apple, но только сегодня мы заметили, что из нашей страны сделанные нами приобретения App Store, ITunes магазин, магазин интерактивные книги, Apple Music и ICloud будет сделано в местной валюте. LEI.

Привет,
Валюта Румынии для App Store, Itunes Store, интерактивные книги Store, Apple, Музыка и хранения ICloud изменится в ближайшее время лев евро.

После изменения валюты, любые предварительные заказы и подписка будут выставлены счет в RON и противовеса существующих ITunes подарков будут в местной валюте.

Балансы монетизировать подарки как можно скорее. При изменении валюты вы можете иметь проблемы просмотра, использовать или кредит магазина выкуп.

Для получения более подробной информации, обратитесь к технической поддержке Apple.

С уважением,
яблоко

Переход от Евро в местной валюте НОУ Это является преимуществом для пользователей achizioneaza приложений, игры, музыка, место для хранения ICloud или другой каталог компании Apple. Они были ieftenit течение ночи. Немногие.
Раньше я использовал кредитную карточку связано с счета лей Каждый раз, когда вы делаете покупку от App Store Она должна сделать обмен валюты / в преобразования НОУ в евро валюте.
Начиная с сегодняшнего дня, цены на все программы и игры с App Store отражаются в RON Оба на MacOS (Mac, MacBook) и Ios (iPhone, IPad).

Первое преимущество проявляется в Ежемесячные подписки для Apple Music, цена 4.99 евро / месяц для индивидуальных подписок теперь 19.99 лей / месяц, если он должен был сделать преобразования Сегодня обменный курс Мы видим, что Apple Music подписка 2.3 лей дешевле aprximativ. 4.99 EUR = 22.7 LEI.

7 LEI

Более интересная часть заключается в том, что количество тех, кто покупает программы и игры в App Store, может снизиться. Как психологическое воздействие, это выглядит как лучший 9.99 Евро, чем 45.5 Lei.

Примером может служить Final Cut Pro X, который сейчас отображается в App Store по цене 1 499,99 лей, у нас есть цена, состоящий из цифр 6 и даже если она эквивалентна a 329.99 евро, как это было легче переварить в евро. :)

Те компании Apple не единственная компания в Соединенных Штатах, цены, выраженные в местной практике Модена. Microsoft уже несколько лет, так как он последние цены на товары и услуги от европейской валюты к местной валюте.

Мы надеемся, что с течением евро в местной валюте. Apple, принесет в Румынии и обслуживание Оплатить компании Apple.

Apple, изменил валюту для совершения покупок в App Store, Itunes Store, магазин, интерактивные книги Apple Music и ICloud