Дэйв Мастейн: обзор приложения Guitar Prodigy для iPhone

Связанные с: дата выхода iPhone 7, новости и слухи

Дэйв Мастейн, как знают все поклонники металла, является главным автором песен, гитаристом и певцом Megadeth, а также был членом Metallica. В этом приложении Мистер Мастейн рассказывает, как сыграть разные части трех главных хитов Megadeth - Public Enemy No 1, Tornado of Souls и Holy Wars. В уроках используется экран прокрутки типа Guitar Hero, но вместо того, чтобы побуждать вас нажимать на пластиковые кнопки, он отображает различные ноты, которые вам нужно раздражать на гитаре.
Дэйв Мастейн, как знают все поклонники металла, является главным автором песен, гитаристом и певцом Megadeth, а также был членом Metallica
Вы можете подключить электрогитары непосредственно к вашему устройству iOS, чтобы играть вместе (или использовать микрофон с акустическими гитарами), замедлять отдельные секции и даже использовать встроенный в приложение тюнер для настройки вашей гитары. В целом, он предлагает довольно хороший уровень обучения, хотя его проще всего использовать на iPad.

решение суда

Это немного дорого, но это приложение более чем компенсирует это некоторыми замечательными функциями и простым в обучении игре на гитаре.

ссылка на iTunes