Экономический блог года

Lenovo представляет новинки в своем предложении: ThinkPad X1 Carbon - самый легкий в мире 14-дюймовый ультрабук и ThinkPad 8, 8-дюймовый планшет, который обеспечивает полную функциональность ПК.

Компьютер в новой версии

Новый X1 Carbon чрезвычайно легкий - весит 1,27 кг и в то же время практически не поддается разрушению. Самый легкий в мире 14,5-дюймовый ультрабук обеспечивает производительность и долговечность, которые требуются сегодняшним пользователям. Корпус ноутбука X1 Carbon выполнен из углеродного волокна, используемого в гоночных автомобилях и авиации.

X1 Carbon оснащен адаптивной клавиатурой, в которой динамически живое программное обеспечение, выделяющее наиболее важные клавиши, также обеспечивает голос и жесты.

Новейший X1 Carbon также предлагает улучшенное изображение и сенсорную поддержку. Дисплей ColorBurst обеспечивает более четкое и яркое изображение с более высоким разрешением и более широким углом обзора, что можно оценить как при просмотре фильмов, так и при создании презентаций. Технология Rapid Charge будет полезна для частых путешественников, благодаря чему новый X1 Carbon может заряжаться на 80% за один час. Аккумулятор работает до 9 часов. Новый X1 Carbon также имеет дополнительную встроенную функцию 4G, позволяющую пользователям иметь все возможности подключения, которые они могут использовать где угодно.

Эффективная док-станция с одним кабелем

Новый X1 Carbon подключается к док-станции через OneLink, поэтому вы можете использовать питание, подключаться к сети Gigabit Ethernet и двум дисплеям через один кабель.

ThinkPad 8 - планшет, работающий в трех режимах

Компактный ThinkPad 8 представляет собой 8-дюймовый планшет, изготовленный из обработанного алюминия, предлагающий пользователям все технологии, необходимые для эффективной работы. В автономном режиме ThinkPad 8 подключается через дополнительную подставку с клавиатурой, док-станцией или монитором, а когда вы сложите дополнительную крышку Quickshot, вы можете использовать ее в режиме палатки.

Quickshot Cover также позволяет легко и интуитивно делать фотографии и записывать видео. Все, что вам нужно сделать, это открыть ее, чтобы открыть 8-мегапиксельную HD-камеру и запустить приложение камеры. Затем вы можете просматривать и редактировать фотографии и видео на 8,3-дюймовом экране с разрешением 1920 x 1200 и передавать их по беспроводной связи, используя технологию экрана Miracast, через кабель, подключенный к разъему microHDMI. Для тех, кому нужен полноценный ПК, ThinkPad 8 предлагает новейший четырехъядерный процессор Intel Atom, до 128 ГБ дискового пространства, слот microUSB 3.0, подключение LTE2 и Windows 8 Pro.

Услуги Lenovo - интегрированные решения

Комплексное предложение услуг Lenovo предоставляет компаниям значительные преимущества. Расширения и расширения гарантии, защита от случайного повреждения, возможность сохранения диска во время ремонта, техническая поддержка и полный пакет услуг по развертыванию образа компьютера позволяют компаниям повысить их доступность для клиентов.

ThinkPad X1 Carbon и THink Pad 8 с принадлежностями будут доступны с февраля 2014 года.

Lenovo является производителем электронных устройств для личного пользования, крупнейшим производителем ПК в мире и лидером на рынке ПК Плюс. Компания обслуживает клиентов в более чем 160 странах. Lenovo специализируется на создании компьютеров и мобильных интернет-устройств исключительного качества. С момента приобретения подразделения IBM Personal Computer Division компанией Lenovo Group компания предлагает надежные, безопасные и простые в использовании технические продукты. Lenovo - это бизнес-компьютеры Think, потребительские компьютеры Idea, а также серверы, рабочие станции, планшеты и смартфоны.

Последняя информация о Lenovo Polska доступна по адресу:

ВОЗВРАТ

Похожие

Блог косметики - Cosnet - прием в салоне красоты
... годаря чему на полке можно разместить косметику для перепродажи для покупателей. Прием Cube можно свободно комбинировать и свободно выбирать
Появление нового потомства - большая радость и новые проблемы, с которыми должны столкнуться родители, в том числе...
Появление нового потомства - большая радость и новые проблемы, с которыми должны столкнуться родители, в том числе связанные с дизайном интерьера. Как вы и интерьеры в вашем доме работаете в новых ролях? Даже если у вас нет отдельной комнаты для вашего ребенка, вы можете организовать для него место в вашей спальне или гостиной. Это детская игра! Детский уголок в гостиной Если у вас нет места в спальне, поставьте
Как вы и интерьеры в вашем доме работаете в новых ролях?