Huawei P8 в тесте: оптика, оптика

Huawei P8

Android | 5,2 дюйма | 13 МП Android |  5,2 дюйма |  13 МП   handytarife handytarife.de Рейтинг пользователей: (4,3) Рейтинг пользователей: (4,3) Рейтинг экспертов: (4,2) Средний рейтинг: (4,4) 4.21 5 1

Мы тестировали Huawei P8 уже более 6 недель: китайский смартфон не является флагманом! Но в дисциплине это учит конкурентов Apple, Samsung и HTC страху. Что это, мы раскрываем в нашем подробном обзоре.

Лишь немногие смартфоны проходят такой интенсивный тест, как Huawei P8. Это связано с тем, что китайский производитель уже выпускает смартфоны во время презентации в редакцию без срока кредита. Это дает преимущество в том, что мы можем оценить сотовый телефон практически в любой ситуации, что может быть недостатком при прямом сравнении с конкурентами, которые мы должны вернуть через две недели - для маркетинга. В конце концов, наши читатели выигрывают, которые получают здесь опытный доклад, который является более интенсивным, чем многие уже опубликованные статьи.

Дизайн и обработка: 810 минут работы и много алюминия

Huawei P8 очень плоский. Это свойство не обязательно благоприятно, так как наш недавний тест HTC One M9 показал, что его пышная внешность намного лучше в руке, но здесь функция следует за дизайном. Это также вписывается в китайскую серию P, последние Ascend P6 но и с Ascend P7 делает акцент на внешний вид Качество сборки отличное, а материалы использованы вне всякого сомнения.

Мудрым шагом может стать изгнание названия бренда на задней панели смартфона. Да, Apple тоже это делает - но с этим мобильным телефоном в последние недели он вызвал довольно любопытство, потому что этот смартфон вполне может вызывать желания, если в покупке большую роль играют ощущение и дизайн. Конкуренция с камерой может отрезать срез, потому что он не высовывается из корпуса и технически все еще очень далеко вперед (что именно мы можем объяснить на 2-й странице ).

Приложения и элементы управления: iPhone выглядит с ощущением среднего класса

«Huawei P8 не является флагманом» уже во введении, и причины этого показаны в этом столбце. Самостоятельно разработанный процессор Huawei последнего поколения и 3 гигабайта оперативной памяти очень хорошо читают данные, но производительность не такая, как у топовых моделей конкурентов из США, Южной Кореи и Тайваня, а «только» для повседневного использования. 16 гигабайт внутренней памяти, из которых только 10,46 гигабайта бесплатны для пользователя, указывают на огромный программный пакет.

Это состоит из первого пользовательского интерфейса EmotionUI 3.1 Android 5.0, который мы в принципе уже из Huawei Ascend Mate 7 знать. Есть также функции, которые бросают тень на предыдущее впечатление. Новая техника, позволяющая снимать скриншот с лодыжки или просто вырезать его части пальцем, чувствует необходимость в регулярном использовании, когда пользователь этого не хочет, и разблокировка экрана не всегда срабатывает сразу. Вы можете жить с этим, но это не достойно флагмана.

На странице 2 вы узнаете, что отличает Huawei P8 от конкурентов.

Похожие

Huawei P20 Pro в двух новых цветах градиента
Нельзя отрицать, что Huawei P20 Pro является одним из самых востребованных смартфонов года. Все это благодаря его способным характеристикам, невероятному мастерству камеры и, что более важно, ее дизайну. В частности, цветовой вариант P20 Pro Twilight привлек внимание как постоянных потребителей, так и технических энтузиастов. Его градиентный цвет выглядит действительно новым, что начали другие бренды копирование Это.
Черная пятница в Сферисе. Смартфоны Samsung, Xiaomi, Huawei и LG по более низким ценам
... Huawei и LG по более низким ценам. Обе модели из нижнего и высшего ценового диапазона. Sferis также подготовил акции для других устройств. Черная пятница - день многочисленных скидок и акций. В нашем магазине Sferis вы также найдете их. В настоящее время вы можете купить смартфоны Samsung, Xiaomi, Huawei и LG по более низким ценам. Обе модели из нижнего и высшего ценового диапазона. Sferis также подготовил