Искусственный интеллект Nvidia уже создает реалистичные портреты людей

Разработчики Nvidia создали алгоритм, который позволил им создавать лица, которые выглядят полностью человеческими. С одной важной деталью - портреты, созданные искусственным интеллектом, не являются реальными людьми. Они не являются отображением существующих изображений. Менее чем за четыре года искусственный интеллект, разработанный Nvidia, пришел из серых неточных зернистых фотографий (пример в галерее) к тому, что мы можем видеть на других цветных фотографиях. Даже если долго смотреть на эти портреты, мы не увидим в них ничего, что могло бы вызвать подозрения относительно их происхождения. Программа, созданная Nvidia, также может естественным образом сочетать черты лица нескольких людей. Это одинаково хорошо с мебелью из каталогов ИКЕА, автомобилями и кошками.

К счастью, нас предупредили авторы алгоритма. Тем не менее, попробуйте показать эти фотографии своим друзьям и спросить их мнение. Они не смогут подорвать свою правду. Журналисты портала Verge обращают внимание на риски, связанные с такой высокоразвитой технологией. Представленный инструмент может быть использован для дезинформации или пропаганды. Нарушение общественного доверия в форме доказательств в виде фотографий также будет значительной проблемой для отправления правосудия. Следует признать, что вышеупомянутые оговорки в конечном итоге потребуют срочных ответов. Скорость, с которой искусственный интеллект расширяет свои знания и навыки, действительно производит впечатление.

Читайте также:   Почему мы должны знать новые технологии Читайте также:
Почему мы должны знать новые технологии?

Галерея:
Картинки, созданные с помощью искусственного интеллекта от Nvidia

Похожие

Кот-робот поможет пожилым людям. Поддержка пожилых людей
- Кошка не делает эти вещи самостоятельно. Ему нужен мужчина, а мужчина получает что-то взамен. Это взаимодействие - огромный шаг вперед. Чувство одиночества и бесполезности крайне проблематично, - говорит ученый и исследователь проекта из Университета Брауна, профессор Бертрам Малле. Кот-робот должен связать компанию преданного животного с преимуществами компьютерного помощника. Исследователи работают над добавлением искусственного интеллекта в интерактивную игрушку Hasbro Joy For
2018-01-09 | Объявления e-PIT на 2017 год - уже в продаже!
Вслед за электронным сервисом декларации PIT на 2017 год, запущенным Министерством финансов, в
Play выходит на страховой рынок. Купим страховку в приложении
Предложение Play сети расширяется Play Insurance. Мы купим страховку прямо в приложении. В настоящее время сочетание слов «игра» и «страховка» вызывает страховку телефона от разбитого экрана и других повреждений. Тем не менее, в извилистых предложениях мы можем найти услуги больничной поддержки или определенной защиты, которые являются страховкой от несчастных случаев. Теперь Play входит в страховой сегмент навсегда. Вот Play Страхование
Класс чтения 2 - лучшие упражнения для начальной школы
Упражнения по чтению для начинающих, 2-й класс Начинающие читатели во втором классе уже преодолели важное препятствие: научились читать. Теперь важно научиться бегло читать , изучая слова и контент . Упражнения для чтения теперь направлены на понимание прочитанного . И конечно они должны быть веселыми!