Как посмотреть «Человек в высоком замке» сезон 3 БЕСПЛАТНО

«Человек в высоком замке» стал одной из самых больших историй успеха оригинальных программ Amazon, когда первый сезон вышел в эфир в январе 2015 года.

И отмеченное наградами шоу, которое происходит в альтернативной реальности в Соединенных Штатах после того, как силы Оси выиграли Вторую Мировую Войну, возвращается в октябре для своей долгожданной третьей серии.

И отмеченное наградами шоу, которое происходит в альтернативной реальности в Соединенных Штатах после того, как силы Оси выиграли Вторую Мировую Войну, возвращается в октябре для своей долгожданной третьей серии

2

Человек в Высоком замке возвращается 5 октября. Фото: Alamy

Поскольку шоу доступно исключительно через видеосервис Amazon Prime, вы можете подумать, что вам придется заплатить 5,99 фунтов стерлингов за подписку на видео, чтобы посмотреть новые эпизоды.

Но поскольку Amazon предлагает новую месячную пробную версию для новых пользователей, вы можете смотреть всю серию бесплатно.

  • Получить бесплатную пробную версию Amazon Prime Вот

Все, что вам нужно сделать, это следовать эта ссылка на страницу регистрации и начните с бесплатной пробной версии, чтобы смотреть столько премьер-шоу, сколько вы хотите в 30-дневном окне.

Затем, если вы отмените свое членство до окончания пробного периода, вы можете уйти, не заплатив ни копейки.

2

Целое шоу доступно для бесплатного просмотра при участии в пробной версии Prime. Кредит: Amazon Кайл Уокер ведет Манчестер Сити на праздновании тизера нового документального фильма «Все или ничего».

В течение месяца вы можете посмотреть множество других шоу, в которых вы сможете участвовать в пробной версии Prime, включая очень известные Все или ничего серия, которая следует за серией спортивных команд в закулисном документальном формате.

С 27 августа вы также можете посмотреть Открытый чемпионат США по теннису которая транслируется в прямом эфире и эксклюзивно на видео сервисе Prime.

И если вы студент, вы можете получить трехмесячная бесплатная пробная версия Prime а также дисконтированное членство стоимостью 3,99 фунтов стерлингов в месяц, когда пробная версия заканчивается на срок до четырех лет.