Карлос Руис Зафон на национальном книжном фестивале

16-я ежегодная Библиотека Конгресса Национальный книжный фестиваль - в субботу, 24 сентября, с 8:30 до 22:00 - в конференц-центре имени Уолтера Э. Вашингтона - состоится презентация всемирно признанного испанского автора Карлос Руис Зафон , Один из самых читаемых и известных авторов в мире, Руис Зафон начал свою литературную карьеру в 1993 году с Принца Тумана (Приз Эдебе), за которым последовал Полуночный Дворец , Сентябрьские огни (доступен в одном томе как Туман). Трилогия ) и Марина .

В 2001 году он опубликовал свой первый роман для взрослых «Тень ветра» , который вскоре стал международным литературным явлением и продолжает очаровывать читателей по всему миру спустя 15 лет после его публикации. В «Игре ангела» (2008) он вернулся во вселенную «Кладбища потерянных книг» , которая стала еще более популярной с «Узником неба» (2011). Его работы были переведены на более чем пятьдесят языков и завоевали многочисленные призы и миллионы читателей на пяти континентах.

Слушайте интервью Библиотеки Конгресса с Карлосом Руисом Зафоном который появится на Национальном книжном фестивале 2016 года 24 сентября в Вашингтоне, округ Колумбия, и на Бывшая резиденция послов Испании в Вашингтоне 28 сентября.