На «аромат» Львова отныне можно пожаловаться в режиме он-лайн

Во Львове внедряют он-лайн форму представления и отслеживание жалоб на места распространения неприятного запаха. Про это Львовскому порталу сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Львовскому порталу

Благодаря помощи Французского посольства для анализа причин возникновения неприятного запаха была вовлечена Элен Пиет Сарне - специалист подразделения компании EGIS AIR, которая имеет успешный опыт в подобных проектах (в Париже, в частности).

По рекомендации французского эксперта, в «Львовводоканал» внедряют он-лайн форму представления и отслеживание жалоб граждан на места распространения неприятного запаха. Сообщить о запахе можно на официальной веб-странице предприятия http://odor.lvivvodokanal.com.ua/

Задача этого проекта - обеспечить обязательную реакцию на зарегистрированные жалобы граждан, помочь «Львовводоканала» в определении происхождения неприятных запахов, контролировать улучшение качества воздуха и подтвердить эффективность работ, выполненных с целью уменьшения проблемы распространения неприятных запахов.

«За время существования проблемы периодического возникновения неприятного запаха мы выяснили, что не только город Львов столкнулось с такой ситуацией. Европейские эксперты уже давно работают над уменьшением последствий жизнедеятельности мегаполисов, в том числе над предотвращением распространения неприятных запахов.

Эти экологические вызовы способствуют применению новых инженерных решений в канализационном хозяйстве, внедрению инновационных методов очистки сточных вод, утверждению жестких нормативов к содержания загрязняющих веществ в промышленных стоках, попадающих в систему коммунальной канализации. Мы работаем по каждому из указанных направлений. В частности, привлекаем инвестиции в модернизацию городских очистных сооружений, требуем у предприятий построения локальных систем очистки, дозируем химреагенты в напорные коллекторы. Указанные меры направлены на решение конкретных проблем, которые вызывают неприятный запах.

Сообщить о неприятном запахе можно не только на сайте, а также позвонив в диспетчерскую службу по номеру 276-20-50. Внедрить мобильную версию сайта обещают до конца этой недели.

Похожие

Можно ли отозвать уведомление?
... во расторгнуть трудовой договор с другой стороной. Обычно трудовые отношения прекращаются, но можно ли отозвать уведомление? прекращение Прекращение - это заявление воли одной из сторон о том, что он хочет прекратить сотрудничество. В случае трудовых отношений увольнение может быть произведено работником или работодателем. Другая сторона обязана принять уведомление.
Как сделать кристаллы в домашних условиях
... можно вырастить кристаллы: База для кристаллов: Больше знаний: о - портал, где вы найдете несколько десятков записей о создании кристаллов Это и это - много знаний о создании различных кристаллов, как простых, так и более продвинутых (однако сайт имеет такую ​​структуру, что его сложно просмотреть) Из того,
Конкурс! Смартфон Honor 7 можно выиграть
Хороший смартфон - ключ к успеху ... Однако мы не всегда склонны брать с кошелька нужную сумму. Если ваше текущее устройство уже выходит на пенсию, то, несомненно, вас заинтересует последний конкурс, организованный PurePC.pl совместно с компанией Honor. Совершенно бесплатно вы можете подобрать элегантный смартфон Honor 7, предлагающий целый ряд фантастических функций,
Обычно трудовые отношения прекращаются, но можно ли отозвать уведомление?