Nokia в прежнем виде существовать больше не будет

Компания Nokia «продалась» уже давно, когда отказалась от всех своих идей, чтобы стать одним из главных распространителей Windows Phone для Microsoft, позже последние, уже вполне официально, купили легендарную финскую компанию за смешные деньги (меньше, чем они заплатили за скайп)

Компания Nokia «продалась» уже давно, когда отказалась от всех своих идей, чтобы стать одним из главных распространителей Windows Phone для Microsoft, позже последние, уже вполне официально, купили легендарную финскую компанию за смешные деньги (меньше, чем они заплатили за скайп).

Недавно новый управляющий Nokia рассказал о планах на будущее - как много и ожидали, весь «смартфонного» подразделение идет под крыло Microsoft, линейка Lumia, например, за Нокией остается только производство обычных телефонов.

Вы можете скачать игры на андроид совершенно бесплатно и весело провести свободное время, играя в увлекательные игры на вашем смартфоне.

Однако на многих других рынках, не сталкиваются с рынком потребительской электроники, Nokia будет присутствовать, например - компания планирует заработать на распространении сетей 5G, или же в сфере интернет-вещей. Вообще говоря, обычный человек вряд ли столкнется с этой компанией в своей жизни, если только она не работает в сфере телекоммуникаций, очень вряд ли. Вот так на наших глазах и умирает великая компания, которая до этого держала практически 80% рынка мобильных устройств.

При этом в истории такой случай уже не первый. Компания Motorola, фактически выпустила первый мобильный телефон в мире была почти на грани банкротства, после чего ее выкупила Google, однако через несколько лет ситуация не улучшилась и Google продала Motorola китайской Lenovo и теперь, кажется, дела у компании идут на поправку.


Если вам понравилась данная статья, вы можете оставить свое мнение о ней ниже: