Nokia предоставляет бесплатные услуги навигации для клиентов

Nokia объявила в четверг, что компания богата Карты Ovi навигационное программное обеспечение теперь доступно для бесплатной загрузки на www.nokia.com/maps , Десять телефонов Nokia в настоящее время имеют право на обновление, но только четыре в настоящее время доступны в США: N97 mini , E72, Nokia 5800 XpressMusic и Nokia 5800 Navigation Edition. По сообщению компании, каждое устройство Nokia Symbian S60, разработанное отныне, будет иметь право на бесплатный сервис навигации.

Странно, но N97 исключен из этого обновления. Зачем делать Карты Ovi доступно обновление для младшего брата N97, мини, но не включать флагманское мультимедийное устройство компании? Nokia не раскрывает каких-либо подробностей этого решения.

Nokia собирает данные и строит свою технологию мобильного картографирования с момента приобретения компанией поставщика NAVITEQ цифровых карт. До сегодняшнего дня клиенты должны были платить за услуги премиум-класса, такие как пешеходные карты и пошаговые инструкции. В дополнение к этим функциям в последней версии Карт Ovi отображаются данные о стране, а также более 6000 3D-ориентиров. А в марте 2010 года пользователи могут получить доступ к данным путеводителей Lonely Planet и Michelin.

В конце 2009 года Google начал предлагать бесплатный навигационный сервис с пошаговыми инструкциями с выпуском Motorola Droid и Android OS 2.0. Однако есть несколько различий между Google Navigation и Ovi Maps. Ovi Maps не требует подключения к сети для навигации, поэтому вы сэкономите время работы аккумулятора телефона и не будете выбрасываться из-за мертвых зон сотовой связи в дороге. Карты Ovi используют так называемые «гибридные векторные карты». Согласно Nokia, эти карты имеют высокое качество, но требуют меньше данных, поэтому при загрузке они фактически сохраняются на вашем телефоне.

Карты Google будут кэшироваться по вашему запланированному маршруту, поэтому, если вы попадете в мертвую зону, вы все равно сможете получать пошаговые указания к пункту назначения. Но если вы попытаетесь переключиться на другую карту или спланировать другой маршрут, Google Navigation не будет работать.

Но Google Navigation предлагает то, чего нет в Ovi Maps: реальные просмотры вашего маршрута. В то время как Ovi Maps отображает 3D-ориентиры, просмотр улиц и спутниковая навигация Google невероятно полезны для навигации. На данный момент в Ovi Maps нет ничего похожего на эти уникальные функции.

Nokia движется в правильном направлении, чтобы получить рычаги влияния на рынке смартфонов в США и не отставать от конкурентов, предлагая этот богатый сервис навигации бесплатно. Сейчас iPhone предлагает только Google Карты бесплатно; Чтобы получить те функции, которые вы найдете в Картах Ovi, необходимо приобрести дорогое стороннее приложение. Далее я хотел бы увидеть обновленную версию ОС Symbian - но похоже, Nokia уже на этом ,

Похожие

Opera предоставляет бесплатный VPN для Android
... для устройств Android. Таким образом, вы можете получить VPN бесплатно без ограничений. Free VPN Opera без ограничений - это новое приложение Opera, которое доступно в Play Store для устройств Android. Таким образом, вы можете получить VPN бесплатно без ограничений.
Как конкурировать с крупнейшими интернет-магазинами?
Многие люди скептически относятся к борьбе за клиентов с крупнейшими онлайн-магазинами, но такая конкуренция не должна быть обречена на провал. Владельцы небольших магазинов не могут с ними конкурировать с широким ассортиментом товаров или ценами. Это не значит, что у них нет шансов против гигантов. Бонусный материал: Загрузите нашу электронную книгу и узнайте около
Класс чтения 2 - лучшие упражнения для начальной школы
Упражнения по чтению для начинающих, 2-й класс Начинающие читатели во втором классе уже преодолели важное препятствие: научились читать. Теперь важно научиться бегло читать , изучая слова и контент . Упражнения для чтения теперь направлены на понимание прочитанного . И конечно они должны быть веселыми!
Зачем делать Карты Ovi доступно обновление для младшего брата N97, мини, но не включать флагманское мультимедийное устройство компании?
Как конкурировать с крупнейшими интернет-магазинами?