Пол Маккартни и Эмма Стоун выступили вместе в клипе

"Станция Египта" - последний альбом Пола Маккартни. Премьера состоялась 7 сентября 2018 года. В клипе на песню «Who Cares», которая является пятой композицией альбома, британская певица выступила с американской актрисой Эммой Стоун. Персонаж, которого играет Стоун, приходит к терапевту. Маккартни - специалист, который вводит актрису в гипноз. Маккартни и Стоун позже убегают в машине, преследуя их. Музыкальное видео несет в себе важное сообщение. Относится к преследованию. «Я надеюсь, что каждый молодой человек, которого кто-то оскорбил однажды, когда он услышит эту песню и увидит музыкальное видео, будет чувствовать себя намного лучше», - сказал Маккартни.

«Я надеюсь, что каждый молодой человек, которого кто-то оскорбил однажды, когда он услышит эту песню и увидит музыкальное видео, будет чувствовать себя намного лучше», - сказал Маккартни

Маккартни сотрудничает с некоммерческой организацией «Creative Visions», чтобы создать кампанию против всех форм злоупотреблений, используя хэштег #WhoCaresIDo. «Миллионы людей во всем мире подвергаются издевательствам и считают, что им все равно», - сказала Кэти Элдон. из "Творческих Видений". - Мы хотим это изменить, - добавил он.

Музыкальный клип на песню Пола Маккартни пт. «Кто заботится» был опубликован на YouTube 18 декабря 2018 года. На данный момент было отображено более 320 000 раз.

Читайте также:
Актер плохо обращался со своей девушкой. Она показала фотографии в Instagram