Современный вентилятор без лопастей

Лето - это время жаркой погоды, поэтому мы ищем разные решения, чтобы немного остыть. Одной из самых популярных (не включая кондиционирование) форм охлаждения является традиционный вентилятор, но воздушный поток часто нерегулярный и неприятный. Тем не менее, новый вентилятор Dyson будет обеспечивать прохладный, равномерный воздух.

Вентилятор приводится в действие мощным бесщеточным двигателем, а ручка управления позволяет регулировать мощность вентилятора в соответствии с текущими потребностями Вентилятор приводится в действие мощным бесщеточным двигателем, а ручка управления позволяет регулировать мощность вентилятора в соответствии с текущими потребностями. Преимущество заключается в отсутствии вращающихся лопастей (благодаря технологии Air Multiplier ™, которая увеличивает циркуляцию воздуха в 15 раз), что означает, что для вентилятора не требуется кожух.

Однако сама конструкция безопасна и легко моется. Наклон устройства можно слегка изменить, коснувшись основания корпуса.

Похожие

Элегантный и современный прием - как организовать?
Многофункциональный и со вкусом оформленный прием станет лучшей витриной вашей компании, потому что именно здесь происходит первоначальный контакт клиента с компанией - как вы знаете, первое впечатление неизгладимо и не может быть сделано дважды. От приема положительное или отрицательное восприятие бренда также во многом зависит от него. По этой причине стоит