Сумка из Бидронка на Аллегро. Аукцион завершен

Пользователь Allegro из Белостока был удивлен многими пользователями Allegro. Он решил выставить на продажу обыкновенную реклама из Бедронка , Как это возможно, что обычная сумка для покупок достигла такой цены? Все благодаря забавному описанию, которое пользователь хотел призвать купить рекламный ролик. 5 июня до часа 13, цена сумки была 10600 злотых. Если кто-то думал, что нет шансов на повышение цены, он был в большой ошибке. После нескольких часов. 18, было уже 50 500 злотых с рекламой Biedronka. злотых. Затем произошло нечто, что трудно объяснить рационально. На прим. 20:25 аукцион достиг суммы свыше 700 000 злотых. Мгновение спустя он был закончен, хотя и продлился три дня.

реклама из Бедронка

Мы попросили представителей аллегро почему вы больше не можете делать ставки на сумку, выданную пользователем из Белостока. - Пользователь сам отозвал предложение с нашей платформы. Мы проверяли это раньше, но не нашли никаких правил, чтобы заблокировать это, - рассказала нам Агата Стаховяк из пресс-службы Allegro.

Wirtualna Polska добралась до автора аукциона, который объяснил, почему он решил закончить аукцион. - Аукцион был задуман как шутка, поэтому я не удивлен, что большинство участников аукциона так сильно к ней относились и что появились даже смешные суммы. В то время, когда они превысили несколько сотен тысяч Я решил, что это уже не смешно, и настало время закончить аукцион, сказал он.

Читайте также:
Рекламную сумку Biedronka можно купить в Allegro. Аукцион уже проник ... десятки тысяч

Похожие

Сумка для всех: спортивные сумки для фитнеса!
Популярность активного образа жизни в нашей стране растет. Все больше и больше женщин выбирают для себя здоровье, красоту и благополучие. Они часто сталкиваются с проблемами. Им приходится каждый день брать с собой воду, обувь и одежду для тренировок. Более того, иногда обучение проходит, например, сразу после работы. Как с этим бороться? Решение модно и чрезвычайно практично
Как с этим бороться?