Тест показывает, что проблема с аккумулятором iPhone не является аппаратной

Согласно исследованию, проведенному для меня разработчиком приложения для iPhone, проблема батареи, которая некоторые владельцы iPhone 4 и 4S испытывают не, как некоторые предположили, связано с аппаратным обеспечением.

Разработчик, который на данный момент хочет остаться анонимным, обратился ко мне в конце прошлой недели, чтобы обсудить проблемы, которые он испытывал с одним из своих двух телефонов iPhone 4S. Проблема, которую он видел, была в значительной степени похожа на что сообщают другие - быстрое падение заряда батареи, когда телефон делает мало или ничего.

Ничего нового там не было, но мне показалось интересным то, что у него было две трубки: одна показывала проблему с батареей, о которой некоторые кричат, а другая - нет . Он признал, что эти две трубки были очень разными по конфигурации и на них были установлены разные приложения. Один был испытательным стендом для приложений, которые он разрабатывает, другой - его телефон для повседневного использования. Это была его повседневная телефонная трубка, которая показывала проблемы с аккумулятором.

Оба телефона были куплены одновременно (напрямую от Apple для доставки в день запуска), оба подключены к одной сети (AT & T), и оба телефона теперь работают под управлением iOS 5.0.1. Для меня это было убедительным доказательством того, что проблема, затрагивающая телефоны iPhone, была не аппаратной. Однако, чтобы мы могли полностью исключить, что это аппаратная проблема, разработчик сделал еще один шаг вперед. Он восстановил заводские настройки обоих телефонов, а затем восстановил их из резервной копии. Однако вместо того, чтобы перезагружать их исходной резервной копией, он поменял их местами. Он перезагружал свою повседневную трубку с резервной копией со своего телефона для разработки и загружал телефонную трубку с резервной копией со своей обычной повседневной трубки.

Проблема с аккумулятором останется с конкретной трубкой или будет заменена программным обеспечением?

Проблема прыгнула на телефон. Теперь телефон, который был его испытательным стендом для разработки (но загружен приложениями и настройками из его повседневной трубки), отображает проблему разряда батареи. Другой телефон (тот, который отображал проблему), показывает отличное время автономной работы.

Примечание : это образец одного, так что имейте это в виду. В идеале я хотел бы попробовать это с несколькими телефонами, но у меня нет доступа к загрузке iPhone.

Проблема, похоже, связана с программным обеспечением. Что именно (будь то приложение или набор приложений, или настройка где-то), мы все еще не уверены. Однако теперь я убежден, что эта проблема не является аппаратной проблемой и в конечном итоге будет исправлена ​​обновлением программного обеспечения.

Sidenote : В дополнение , я думаю, что iOS 5.0.1 представила ошибку батареи в моем iPhone 4. Как правило, телефон терял около 3 - 4% емкости батареи за ночь (около 7 часов). С момента установки iOS 5.0.1 я заметил намного большее падение на 15-20% без изменений в том, как я использую телефон. Я буду внимательно следить за этим в течение следующих нескольких дней и посмотрю, верна ли модель.

Связанные :

Кредит изображения : renaissancechambara

Проблема с аккумулятором останется с конкретной трубкой или будет заменена программным обеспечением?