Тестирование продукта премиум булочки

Семейный тестер продуктов Love,   Спасибо, что нашли время, чтобы попробовать наш «Премиум ролл» и тщательно его протестировать Семейный тестер продуктов Love,

Спасибо, что нашли время, чтобы попробовать наш «Премиум ролл» и тщательно его протестировать. Ваши идеи и комментарии очень важны для нас, чтобы мы могли выпекать продукты в соответствии с вашим вкусом и вашими желаниями. Ваше мнение имеет решающее значение для запуска новых продуктов.

В текущем тестировании продукта премиальный булочка была выпущена для тестирования. Как и во всей нашей выпечке, сюда включены только натуральные ингредиенты.

Вывод:
Мы рады, что вам так нравится наш Premiumbrötchen. Внешний вид булочки премиум-класса убедил вас. Большинство тестеров оценили размер и форму хорошо или даже очень хорошо и удовлетворены появлением премиальных рулонов. Это включает в себя разбрасывание рулонов и внутри, крошка.

Вкус сделал с тобой, что он просто другой. Многие попробовали верхнюю половину булочки лучше, чем нижнюю. Спасибо за ваши подсказки, мы будем работать над этим.

Очень интересными были ваши предложения по названию. Видимо, наша премиальная булочка напомнила многим улитки. Поэтому были предложения, такие как корка улитки, премиум улитка или улитка. Также нам были предложены Super-Huth, Toasty или Premium-Softweck. Все предложения учитываются при именовании.

В целом, премиум булочка получила оценку 1,67, хороший общий рейтинг, и более 85% наших эфиров продукта купили бы этот продукт в будущем! Это делает нас уверенными, что мы на правильном пути!

Это делает нас уверенными, что мы на правильном пути

Похожие

Тестирование: золотые украшения и украшения, покрытые золотом
Я всегда делил свои украшения на ювелирные изделия из настоящего золота или серебра и искусственные украшения. Я никогда прежде не задумывался о том, что такое качество ювелирных украшений, которое покрыто только слоем настоящего золота, а какое качество имеет позолоту или 18-каратное золото. Я получил несколько таких украшений для тестирования. Я достала из магазина belleju.com выбранные мной ювелирные модели из специальной
Премиум до 30 злотых за мгновенные переводы в Bank Zachodni WBK
Bank Zachodni WBK подготовил акцию для своих клиентов, в которой можно получить до 30 злотых. Бонус зависит от типов банковских переводов. Акция действует с 27 декабря 2017 года по 31 января 2018 года или до тех пор, пока не будет исчерпан призовой фонд. В соответствии с правилами, взрослый человек, обладающий полной дееспособностью, может принять участие в акции. Кроме того, вы должны иметь учетную запись в Bank Zachodni WBK и пользоваться услугой BZWBK24. Как выиграть