Защищенные автомобили "Урал" приняли участие в масштабных военных учениях

Птн, 23/08/2013

Защищенные автомобили, созданные на базе "Урал-4320", приняли участие  в военных учениях в Рубцовском районе Алтайского края. Разработчики вооружения наглядно продемонстрировали руководству Внутренних Войск МВД РФ преимущества новой отечественной бронетехники и стрелкового оружия.

В ходе учений в Алтайском крае военные испытывали различную современную бронированную технику, в том числе – технику на базе "Урал-4320", автомобиля с непревзойденными вездеходными качествами, который может вывезти личный состав с поля боя и спасти бойцов при огневом контакте.
Учения проходили параллельно с масштабной проверкой боеготовности, которая проводится в войсках Восточного военного округа. К ней были привлечены воинские части ЦВО и ВВО, Тихоокеанского флота, а также авиация. На полигон прибыл заместитель главнокомандующего внутренними войсками генерал-лейтенант Сергей Ерыгин.
Виктор Корман, генеральный директор автомобильного завода «Урал»: «Сейчас мы создаем принципиально новую машину для оборонной отрасли. При разработке нашей техники мы учитываем все самые актуальные требования наших заказчиков».

По материалам пресс-службы ОАО "Автомобильный завод "УРАЛ"

О нас

ООО "АльянсАвто" — динамично развивающееся предприятие, имеющее прочные позиции в области продаж широкого спектра дорожно-строительной техники, спецтехники, запасных частей и комплектующих.
подробнее...

Партнеры

ЮНИСТИМ-Автозапчасти
Продажа запасных частей для автомобилей Урал

ЮНИСТИМ - Завод паровых установок
Производство и реализация паровых установок ППУА

ЮНИСТИМ-Автосервис
Ремонт и обслуживание грузовых автомобилей

Контакты

8 (800) 555-49-08 (бесплатно по России)
8 (3467) 25-01-02
628183, Тюменская область,
ХМАО-Югра, г. Нягань, ул.
Лазарева, 12, к. 1
scaa_86@mail.ru